RFID Центр получил статус официального партнера Nordic ID

Центр компетенции радиочастотной идентификации ОАО «ИМЦ Концерна «Вега» и Sarus Technology, официальный представитель Nordic ID в России и странах СНГ, объявляют о начале нового этапа сотрудничества.

RFID Центр получил статус официального партнера Nordic ID, что позволит в дальнейшем еще более эффективно использовать оборудование Nordic ID в решениях Центра, а также обеспечит поддержку со стороны финского поставщика на этапе создания новых решений.

RFID Центр работает на рынке автоматической идентификации с 2007 года и за это время накопил уникальный опыт разработки и внедрения аппаратно-программных RFID-решений для таких сфер деятельности, как склад и логистика, контроль доступа, промышленное производство, розничная и оптовая торговля, здравоохранение и социальные проекты. Терминалы сбора данных Nordic ID уже были использованы в решениях Центра и получили высокую оценку экспертов компании за отличную производительность, эргономичность и удобство использования.

Тайна Калинтив, Генеральный директор Sarus Oy, подчеркнула, что в компании очень рады тому, что круг партнеров Nordic ID в России расширяется: "Сегодня рынку нужны решения, позволяющие повысить эффективность операций и сократить издержки, а решения на основе RFID предназначены именно для этих целей. Решения RFID Центра на базе оборудования Nordic ID станут отличным выбором для компаний, заинтересованных в оптимизации своего бизнеса в текущих экономических условиях".