Шина RFID: Интеллектуальная настройка RFID считывателей

Шина RFID окно выбора модулей фото

В новой версии Шины RFID реализован интеллектуальный инструмент поэтапного конфигурирования, осуществляющий интерактивное взаимодействие с оборудованием и обеспечивающий тонкую настройку при подключении и работе с RFID считывателями.

Разделение процесса подключения оборудования к платформе на этапы значительно упростило конфигурирование RFID считывателей. Установив соединение, Шина RFID опрашивает оборудование о его возможностях и выстраивает дерево пошаговых настроек, основываясь на полученных данных.

Таким образом, в информационную систему последовательно передаются запросы на конфигурирование только поддерживаемых настроек считывателя, таких как: параметры антенн, частотный план, GPIO и пр. Блок настроек варьируется в зависимости от введённых параметров, опуская или добавляя необходимые шаги настройки.

Результатом нововведения стали более простые и функциональные интерфейсы настройки RFID считывателей в информационных системах, управляющих парком RFID оборудования через Шину RFID.

Middleware платформа — Шина RFID — обеспечивает бесшовную интеграцию RFID оборудования ведущих мировых производителей (FEIG, Impinj, Motorola, Zebra, Alien, Nordic ID, RoyalRay) в информационные системы, а благодаря  испытаниям на соответствие заявленным производителем характеристикам в Лаборатории RFID, платформа настраивает оборудование на наилучшую производительность и не требует от разработчика глубоких знаний используемой аппаратной части.