Новости

15 янв. 2014   Компания Мишлен на Международной выставке потребительской электроники (CES) 2014 года в Лас-Вегасе (США), продемонстрировала инновационную шину для первого одобренного Международной автомобильной федерацией (FIA) чемпионата мира по автогонкам на одноместных электрических болидах. Среди инновационных решений, отмечается установка в боковинах шин электронной RFID-метки. Интегрированный в шину RFID-чип обладает большой ёмкостью памяти и позволяет, на протяжении всего жизненного цикла шины, собирать такие данные о её работе, как температура и давление, для последующего анализа специалистами Мишлен.

10 янв. 2014   В Шине RFID реализована технология создания приложений для мобильных RFID считывателей.

20 дек. 2013   Минпромторг намерен снабдить радиочастотными чипами этикетки одежды и обуви, имеющие хождение на территории стран-участниц Таможенного союза.

8 окт. 2013   RFID центр и компания ОАО "Ростелеком" заключили партнерское соглашение.

20 сент. 2013   RFID центр разрабатывает проекты двух национальных стандартов.

14 авг. 2013   30 августа 2013 г. RFID центр примет участие в работе круглого стола в рамках деловой программы салона МАКС-2013.

26 июля 2013   RFID центр принял участие в организации интерактивной вечеринки Take Five, посвящённой пятилетию Юлмарт.

12 июля 2013   Вышел новый номер журнала «Технологии ЭМС».

8 июля 2013   RFID центр и компания EME заключили партнерское соглашение.

24 апр. 2013   C 15 по 18 апреля RFID центр принял участие в одной из крупнейших в России международной специализированной выставке по безопасности – Московской международной выставке MIPS 2013 «Охрана, безопасность и противопожарная защита». На нашем стенде была представлена разработка RFID центра – интеллектуальная система контроля и управления доступом автотранспорта «Аргус», которая позволяет идентифицировать объект при помощи радиочастотной и оптической идентификации на расстоянии до 8 метров и принимать автоматизированное решение о предоставлении ему доступа. Посетители выставки имели возможность увидеть работу интерактивной модели системы на примере автотранспорта.